ShareOriginal® PFLAUME (jap. Aprikose) | Robertheke GmbH
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ShareOriginal® PFLAUME (jap. Aprikose)

Asiatische Weisheit kombiniert mit europäischem Know-how: Die ShareOriginal® Pflaume (jap. Aprikose) – auch japanische Aprikose genannt – wird in der traditionellen asiatischen Kultur seit dem 5. Jahrhundert als außergewöhnliches Nahrungsmittel hochgehalten. Sie gedeiht entlang des subtropischen Breitengrades, im Guangxi-Gebirge, in Taiwan und in Japan, wild auf den fruchtbaren Hügeln.

Unsere ShareOriginal® Pflaumen (jap. Aprikose) wachsen bevorzugt in wilder Form in einem ausgewiesenen Natur-Schutzgebiet, das von kleinen Bauern sorgfältig händisch geerntet wird. Wir sorgen mit fairen Preisen dafür, dass diese Mühen belohnt werden und die gesamte Produktionskette vom Baum bis zur dir fair und nachhaltig bleibt.

Mehr als „Lifestyle to go“ und „functional food“ Voll im Trend und gleichzeitig zeitlos als Snack, der dich weiterbringt: Viele unserer Kunden schwören genauso wie wir schon jahrelang auf die tägliche Dosis Share® Pflaumen (jap. Aprikose) – oder immer, wenn du Lust hast. Das steckt dahinter. Anreicherung durch Fermentation Fermentieren bedeutet Haltbarmachen unter einem kontrollierten Aufbau von wertvollen Enzymen und Mikroorganismen. Dieses Jahrhunderte alte Verfahren wurde mit moderner Technologie wiederbelebt und macht aus der Share® Pflaume (jap. Aprikose) ein richtiges „Superfood“.

Wertvolle Vitalstoffe Die frisch geerntete Frucht wird mindestens 30 Monate fermentiert und mit ausgesuchten Kräutern umhüllt. Die dabei freigesetzten, gesunden Enzyme und Mikroorganismen sind besonders wertvoll für den menschlichen Organismus. Andere bekannte fermentierte Lebensmittel sind z.B. Sauerkraut, Kimchi oder auch Miso.

Asiatische Weisheit kombiniert mit europäischem Know-how: Die ShareOriginal® Pflaume (jap. Aprikose) – auch japanische Aprikose genannt – wird in der traditionellen asiatischen Kultur seit dem 5.... mehr erfahren »
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ShareOriginal® PFLAUME (jap. Aprikose)

Asiatische Weisheit kombiniert mit europäischem Know-how: Die ShareOriginal® Pflaume (jap. Aprikose) – auch japanische Aprikose genannt – wird in der traditionellen asiatischen Kultur seit dem 5. Jahrhundert als außergewöhnliches Nahrungsmittel hochgehalten. Sie gedeiht entlang des subtropischen Breitengrades, im Guangxi-Gebirge, in Taiwan und in Japan, wild auf den fruchtbaren Hügeln.

Unsere ShareOriginal® Pflaumen (jap. Aprikose) wachsen bevorzugt in wilder Form in einem ausgewiesenen Natur-Schutzgebiet, das von kleinen Bauern sorgfältig händisch geerntet wird. Wir sorgen mit fairen Preisen dafür, dass diese Mühen belohnt werden und die gesamte Produktionskette vom Baum bis zur dir fair und nachhaltig bleibt.

Mehr als „Lifestyle to go“ und „functional food“ Voll im Trend und gleichzeitig zeitlos als Snack, der dich weiterbringt: Viele unserer Kunden schwören genauso wie wir schon jahrelang auf die tägliche Dosis Share® Pflaumen (jap. Aprikose) – oder immer, wenn du Lust hast. Das steckt dahinter. Anreicherung durch Fermentation Fermentieren bedeutet Haltbarmachen unter einem kontrollierten Aufbau von wertvollen Enzymen und Mikroorganismen. Dieses Jahrhunderte alte Verfahren wurde mit moderner Technologie wiederbelebt und macht aus der Share® Pflaume (jap. Aprikose) ein richtiges „Superfood“.

Wertvolle Vitalstoffe Die frisch geerntete Frucht wird mindestens 30 Monate fermentiert und mit ausgesuchten Kräutern umhüllt. Die dabei freigesetzten, gesunden Enzyme und Mikroorganismen sind besonders wertvoll für den menschlichen Organismus. Andere bekannte fermentierte Lebensmittel sind z.B. Sauerkraut, Kimchi oder auch Miso.

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